Желаете открыть суши-бар? Начать стоит с доставки

Открываем частный бизнес на основе суши-бара Tuk-Tuk.

Суши – достаточно специфическая пища, традиционная для Японии, но привлекающая своим нестандартным видом и вкусом европейцев. В настоящее время суши-бар Tuk-Tuk в Харькове является одним из самых востребованных мест, которые предпочитают посещать не только на праздники, но и в обычные дни. По сути своей, открытие суши-бара – это практически беспроигрышное вложение, которое окупится не более чем через два года и принесет хороший доход.

Открываем суши-бар, что важно предусмотреть

В настоящее время требования клиентов к ресторанам и барам становятся все серьезней, и выбирают места они с учетом всех своих пожеланий. Высококлассная кухня, комфортная обстановка, качественный дизайн помещений и профессиональное обслуживание – вот то, что будут искать клиенты в суши-баре.

Открываем суши-бар

Однако начинающему предпринимателю придется учесть, насколько велика конкуренция в его городе, и узнать больше о будущих соперниках. Ведь суши-бары нынче весьма распространены, вследствие своей прибыльности. По статистике, в крупных городах открыто в среднем не менее пяти суши-баров, в маленьких лишь один-два. Без полноценного анализа рынка, на который бизнесмен собирается выйти для открытия своего проекта, он не сможет составить четкий план развития и просчитать возможную стабильную прибыль. К тому же на открытие придется потратить не менее двух миллионов рублей.

Насколько данный бизнес имеет смысл можно определить с учетом того, что прибыль в будущем от суши-бара превышает начальные затраты, а также того, что это является экзотикой для людей, которые испытывают своеобразный интерес к японской кухне и наслаждаются ей.

Доставка, обширное меню, информационный сайт — вот составляющие успеха суши-бара.

В меню необходимо включить все традиционные блюда. Конечно, должны присутствовать разные виды роллов с максимально возможным количеством сортов рыб, различной икры и конечно овощей, вроде авокадо и огурца. Также можно дополнить ассортимент традиционными для Японии супами, лапшой и салатами. А что касается напитков, то должны присутствовать разнообразные чаи и, конечно, такой алкогольный напиток, как саке. Подумайте о возможности доставки, ведь это может обеспечивать более 50% в доходной части. Более половины покупателей заведения Tuk-Tuk желают заказать суши и роллы http://tuktuk.ua/cushi/rolls в Харькове на сайте компании, а это означает с доставкой к дому. Вот почему важно особое место уделить доставке готовых блюд и не жалеть денег на удобный сайт. Открывая свой бизнес помните об этом.

Важно, чтобы персонал был высококвалифицированный и радовал посетителей первоклассным обслуживанием. Не только повара и сушисты должны иметь опыт работы и идеальную манеру приготовления, но и официанты должны быть вежливы, корректны и осведомлены обо всех правилах этикета и традиций Японии.

За счет этого и некоторых усилий получится открыть достаточно примечательное место, которое окупит все затраты.

Добавить комментарий