Пожилым мужчинам на заметку: стоит ли жениться на молодых

Поучительная история для старых пердунов, выживших из ума и их родственников, которые не вмешиваются в события, пустив всё на самотёк, чтобы в дальнейшем тратить уже свои собственные нервы и деньги, доказывая, что не «верблюды».

Когда женщина, значительно старшая по возрасту, выходит замуж за молодого человека, — это ещё можно понять и принять. Но когда старый пердун, как в данном случае, женится на женщине, значительно моложе его, — это нужно рассматривать как психическое отклонение со стороны старика, которое может давать право его детям оспаривать всякие юридические акты, составленные в отношении молодой «мамы».

Исключение для пожилого мужчины, размечтавшемся о теле молодой женщины, может быть только в том случае, если он очень богат и может себе позволить такое удовольствие, не ущемляя в материальном плане своих близких родственников.

(фамилии фигурантов истории изменены)

71-летний мужчина переписал на молодую супругу квартиру в столице.

Когда в присутствии Владимира Ильича Поплавского кто-то ляпает про то, что любовь зла, 71-летний мужчина усмехается. Он сам себе до сих пор не может объяснить, как он отписал новой возлюбленной свою двушку в Строгине.

 

71-летний влюблённый лох

В ноябре 2012 года Владимир Ильич похоронил жену Галину. Конечно, это был удар — почти полвека вместе прожили! Началась беспросветная депрессия. Никого не хотел видеть. Но уже через 5 месяцев Поплавский неожиданно для сына и внучки женился. Избранница — на 16 лет моложе. Бойкая женщина из Тульской области Елена Бочкарева (ее фамилия тоже изменена). Познакомились через общих друзей. Те рекомендовали невесту как одинокую, домовитую женщину. Говорят, у них и ухаживаний никаких толком не было. Увиделись раза три или четыре — и расписались.

— Я не стал влезать в их отношения. Подумал, что так отцу лучше будет, — говорит сын Владимира Ильича Алексей.

Прошло еще два месяца. И пенсионер вдруг дарит новой жене свою долю в двухкомнатной квартире на Таллинской улице. (Рыночная стоимость — 9 — 10 млн. рублей)

— Я промолчал, узнав о таком подарке, — продолжает Алексей. — В конце концов, имеет полное право (ну, и дурак!).

Вторая половина квартиры по закону принадлежала самому Алексею. Мать еще за три года до смерти написала завещание. Заверенная у нотариуса бумага хранилась в семье. Но вскоре родные Поплавского узнали, что он подарил Бочкаревой и вторую половину квартиры. Не имел права этого делать, но взял и проигнорировал завещание.

Владимир Ильич твердит одно: люблю свою Лену, и все тут. А с квартирой я так решил.

Алексей заметался. Новая жена из отца просто веревки вьет. Выяснилось даже, что Поплавский снял со своего счета в банке скопленные 300 тысяч рублей и отдал их супруге. Она в тот же день положила всю сумму на свой счет. По крайней мере, со слов Поплавского-старшего. Никаких расписок с Елены Бочкаревой он не требовал. Как можно — жена ведь!

Прозрение постепенно пришло к пенсионеру несколько месяцев назад. Когда вдруг осознал, что супруга над ним не порхает, как прежде, они постоянно ругаются, да и квартира уже больше ему не принадлежит. А он, как ему «любимая Лена» заявила, здесь на птичьих правах.

В общем, теперь Владимир Ильич живет у сына. А квартиру Поплавские пытаются вернуть по суду. Ну, или, по крайней мере, половину квартиры, которая должна была достаться Алексею.

 

Елена Бочкарева счастлива: развела старого лоха по полной программе!

Сама Елена Бочкарева общаться с журналистами не желает. По закону выходит, что как минимум половина двушки на Таллинской останется за ней.

Поплавский-старший ведь ей вполне законно свою половину подарил.

Что можно ещё сказать по этому поводу?

Так тебе и нужно, старый пердун! Подержался за молодую сисю и писю, — теперь подставляй свою задницу…

К сожалению, за безумный поступок похотливого папаши, приходится расплачиваться его детям и внукам, которые в отличие от него, не потеряли к нему родственные чувства и не оставили без крыши над головой.

А ведь, по большому счёту, дедок своим безнравственным поступком, дал полное право семье отказаться от него, как от паршивой овцы.

Старший лейтенант

Источник: maxpark.com

Добавить комментарий

best robot toys