Контактные линзы однодневного режима ношения

15115338

Существует масса способов коррекции зрения, но наиболее популярными стали силиконо-гидрогелевые контактные линзы Ciba Vision так называемого однодневного режима ношения, о них мы сейчас и поговорим.

Несмотря на их название это ни в коей мере не отражается на конечном качестве изделия, они совершенно безопасны для человека и являются удобным средством для коррекции (восстановления) плохого зрения.

Рассматриваемые контактные линзы настолько стали популярными среди потребителей, что появилась возможность создания силиконо-гидрогелевого аналога однодневных контактных линз. Для покупки своего варианта контактных линз, рекомендую сайт http://healthpoint.com.ua/catalog/852076-kontaktnie-linzi/params/174=176 в ассортименте которого есть очень качественная американская модель Ciba Vision Focus Dailies Aqua Comfort Plus, чуть дороже 1000 грн. Популярность силиконо-гидрогелеввых моделей не означает, что они смогут полностью вытеснить другие распространенные однодневные линзы.

Любая предлагаемая в магазинах однодневная контактная линза имеет асферическую форму. Конструкция такого дизайна значительно улучшает остроту зрения пациента, даже если мало дневного света и в помещении низкая освещенность.

однодневные линзы Ciba Vision

Например, биосовместимая контактная линза однодневная Maxima1 прекрасно помогает в коррекции зрения. Стоит отметить, что ношение таких линз вполне безопасно за счет уникальных свойств используемых при производстве, а именно хайоксифилкона А.

Особенность однодневных линз Ciba Vision Focus Dailies  заключается в обеспечении постоянно увлажнения роговицы и поддержания в стабильном состоянии слезной пленки.

Между прочим, однодневные контактные линзы весьма популярны среди астигматиков. Поэтому это заблуждение, если говорят, что их носят только гиперметропы и миопы. Сравнительно недавно были выпущены контактные линзы Ciba Vision Focus Dailies  и они отлично подходят для людей страдающие астигматизмом.

Плюсы от ношения Ciba Vision линз:

  • Большинство специалистов офтальмологов считают, что носить контактные линзы Ciba Vision в течение светового дня безопасно для глаз человека и не вызывает побочных действий.
  • Не вызывают аллергических реакций которые обычно вызывают специальные средства по уходу за обычными контактными линзами или естественными отложениями на линзах.
  • За линзами Ciba Vision не надо следить, особенно это подходит тем, кто носит контактные линзы иногда.

По мнению контактологов в будущем серьезную конкуренцию для силикон-гидрогелевых контактных линз составят гидрогелевые линзы за счет возможности частой замены.

Оставьте первый комментарий для "Контактные линзы однодневного режима ношения"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*