Маникюр синий гель лак

маникюр синий гель лак

Своевременное посещение маникюрного мастера позволяет сохранять руки ухоженными и привлекательными. Правильный маникюр способен не только украсить ногти, но и укрепить их. Одним из таких методов декоративного уплотнения ногтевой пластины является покрытие синим гелем. Гель-лак представляет собой специальный цветной лак, содержащий полезные компоненты, укрепляющие ноготь и делающие его более блестящим, крепким и здоровым.

После такой процедуры ногти начинают расти в ускоренном темпе, реже слоятся и обламываются. Кроме того, синий гель-лак держится намного дольше обычного лака, что позволяет экономить на частом покрытии. Сделать маникюр синий гель лак можно в домашних условиях при наличии всех необходимых инструментов и приборов. Купить синий гель лак для маникюра можно здесь http://4nails.com.ua/index.php?cat=182, а так же не забываем заглянуть в раздел «Акции», там бывают заманчивые предложения. Однако, первую процедуру рекомендуется произвести в салоне, наблюдая как процесс производят опытные мастера ногтевого сервиса, поскольку технология отличается от покрытия обычным лаком.

Нейл-арт с применением синего геля для маникюра может иметь первоначальный внешний вид на протяжении нескольких месяцев, после чего потребуется качественная коррекция. Убирать гель-лак в домашних условиях привычным способом не рекомендуется, поскольку гель имеет несколько фаз, которые лучше убирать салонными способами, чтобы не испортить натуральные ногти. Синий гель-лак на сайте 4nails имеет огромный спектр оттенков, который позволяет сделать маникюр для любого случая. Кроме этого, в таком маникюре довольно часто применяют декоративные элементы, придающие торжественности и легкости.

Гель лак имеет несколько этапов нанесения, соблюдая которые можно без труда создать красивый и стойкий маникюр. Прежде всего, необходимо выполнить гигиенические процедуры по обрезанию кутикулы и шлифовке ногтевой пластины. После этого ноготь обязательно нужно обезжирить, для этого лучше применять специальное безопасное средство, не содержащее ацетон. Следующим этапом будет нанесение базового топа, который укрепит натуральный ноготь и позволит лаку лучше держаться. Затем ноготь нужно просушить в специальной лампе, после чего нанести основной лак с выбранным оттенком, который и будет фоном маникюра. После подсушивания, на ноготь накладывается закрепитель и просушивается, после чего маникюр готов.

Гелиевый маникюр синий гель лак является идеальным вариантом для девушек, которые хотят не только иметь красивые ногти, но и сохранить их здоровье и прочность. Такой нейл-арт прослужит долгое время без сколов и расслоения.

Оставьте первый комментарий для "Маникюр синий гель лак"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*