Модная верхняя одежда 2016 года

Glavnaya

Модными женскими тенденциями 2016 года является обращение ведущих модельеров к стилю «милитари», также будут популярны винтажные модели и отсылки к моде девяностых годов прошлого века.

Безусловно, одним из ярчайших экспериментов на модных весенних подмостках в 2016 году в верхней одежде стал натуральный мех, что самое удивительное в стиле «милитари». В результате дизайнеры сразу среагировали на данную тенденцию, а в коллекциях появились шубы различной длины с двубортной застежкой, напоминающие военные бушлаты и генеральские шинели. В таких моделях используется разноцветный мех, являющийся имитацией каракуля. Особенно данная тенденция прослеживается в коллекциях Moschino. Данью винтажному стилю в коллекциях 2016 года являются оборки и воланы в женских коротких пальто и теплых куртках. Уже сейчас можно купить зимние куртки оптом коллекций 2016 годы в специализированных компаниях, например в Киеве это сайт компании Modnasprava. В 2016 также очень модно будет выглядеть куртка с полукруглым подолом, украшенным многослойными рюшами, выглядит очень женственно и романтично.

Несмотря на наши суровые зимы, мода на верхнюю одежду диктует отложные воротники и глубокие вырезы с крупными лацканами. Возможно, благодаря этому зимой 2016 года ожидается всплеск интереса к шарфам. Будут чрезвычайно популярны разноцветные, особенно длинные вязанные шарфы, которые можно несколько раз обвить вокруг шеи. Порадует модников и новинка от дизайнера Phillip Lim, Оригинальные шарфы, фиксирующиеся на шее, при помощи ремешков из натуральной кожи с пряжками. В моду вернутся куртки-косухи из незабываемых «девяностых». Однако, в руках модельеров они претерпели довольно серьезные изменения. Во-первых, приветствуются любые цветовые решения, за исключением классического черного. Во-вторых, дизайнеры постарались убрать максимальное количество металлического декора, с тем, чтобы одежда не напоминала «прикид» байкера, более того некоторые изделия мастера украсили бантами. Бант стал самым модным аксессуаром сезона, еще никогда они не были так популярны. Сегодня банты должны присутствовать не только в качестве украшения одежды, но и на обуви, на сумках, шляпах и т. д.

Значимыми деталями верхней одежды в текущем сезоне являются кожаные пояса и ремни. В прошлом остались узкие ремешки с прямоугольными пряжками, сейчас на гребне популярности ремни средней ширины с пряжкой в виде ювелирного украшения или широкие пояса, некоторые из которых могут быть стилизованы под корсет.

Оставьте первый комментарий для "Модная верхняя одежда 2016 года"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*