Как выбрать квартиру в Броварах

Иногда приходится менять место жительства и переезжать с маленькой киевской хрущевки в просторую трешку, но в Броварах. Но как выбрать хорошую квартиру в Броварах? Ведь не всегда получается купить именно то, что вам нужно. Поэтому важно обращать внимание на ряд моментов, которые помогут в выборе жилья, а так же мониторить специализированные издания, в которых описывают строящиеся новостройки.

Сначала определиться надо со стоимостью, на которую вы надеетесь. Да, много на рынке красивых и даже роскошных квартир, только далеко не все они по карману. И брать ипотеку и другие кредиты — не всегда разумно! Поэтому, если есть возможность не влезать в долги, то лучше покупайте жилье на собственные средства, даже если оно будет не такое новое или немного дальше от центра города, чем хотелось бы, но это все равно лучше!

В продолжение вопроса о цене, надо отметить, что она зависит от многих факторов — от района, от ремонта, от материала дома и его старости. Есть и другие нюансы, которые влияют на стоимость квартиры в Броварах, но все это уже индивидуально, и зависит от конкретной ситуации. Обратите внимание на Идеальный дом от «Альянс Новобуд» в Броварах — реальность для инвесторов, так автор позиционирует этот дом для будущих покупателей. На форумах пишут: за 5 минут дойти до леса, за 15 минут доехать до ближайшего киевского метро и все на фоне низких цен.

Всегда старайтесь купить жилье с ремонтом среднего уровня хотя бы, иначе замучаетесь доделывать и переделывать, да еще финансово это стоит сотни тысяч. Можно лишь закрыть глаза на ремонт, если все остальное вас устраивает — стоимость, дом, район и т. д.

Документы на квартиру должны быть в норме, и это проверяется в регистрационной палате. Об аварийности дома можно узнать в местной управляющей компании. И еще — на квартире не должно быть никаких обременений! Все это важно!

Обращайте внимание на то, куда выходят окна. Если во двор, то это хорошо — меньше шума. Никому не понравится ведь гул от автотрассы и грохот трамваев. Но если вы уж решили купить квартиру с выходящими на дорогу окнами, то поторгуйтесь, — такой вид из окна стоит дешевле.

Риелторские услуги очень важны. Но вот выбирать специалиста по недвижимости надо внимательно! И этот риелтор должен работать в проверенном агентстве недвижимости. Не обращайтесь к независимым сомнительным риелторам, — сейчас много мошенников. А вот агентство недвижимости, с хорошей репутацией, — это страховка от непредвиденных ситуаций. Не рискуйте самым дорогим имуществом (своей квартирой), пытаясь ее продать самостоятельно. И работайте вместе с риелтором, тогда результат будет максимально хороший!

Обсуждение закрыто.